1. Том Круз





    Том Круз

    27 Апрель 2011 admin

    биография Тома КрузаТом Круз родился в Нью-Йорке 3 июля 1962 года, в городе Сиракузы. По знаку зодиака – рак. Полное имя – Thomas Cruise Mapother IV.

    Рост : 170 см.
    Вес: 77 кг.

    Биография:

    В детстве, в возрасте 14-летнего мальчугана Том Круз (Tom Cruise) мечтал стать вовсе не актёром, а самым обычным священником. Кто бы мог такое тогда подумать что из Круза вымахает такая первоклассная знаменитость телеэкрана, известная всеми миру. Но и тем не менее, этот молодой человек, мечтавший стать священником стал киноактёром, между прочим одним из самых высокооплачиваемых в мире! В возрасте 14 лет, эта знаменитость побывала уже где только можно, а именно в 15 разных школах США и Канады, потому что в период переходного возраста он любил убегать из дома и поэтому много где-то ему приходилось бродить, но в конце концов он и его семья поселились Глен Ридж, Нью-Джерси. В средней общеобразовательной школе у Тома Круза появился интерес к актёрской деятельности и поэтому он решил бросить школу и отправиться в Нью-Йорк для того чтобы взять уроки актёрского мастерства и найти себе работу. Это был его самый первый и самый тяжелый шаг к успеху, ведь уже через 15 лет он стал знаменит на весь мир.

    Не смотря на небольшой рост и не через чур красивое личико, он снимался в самых топовых фильмах 80-х готов таких как: «Человек дождя» (1988), «Лучший стрелок» (1986), «Рожденный четвертого июля» (1989) и «Цвет денег» (1986). В 1990 годы его средний доход за один фильм составлял 15 миллионов долларов. Том Круз – один из самых лучших актёров на сегодняшний день ни только потому что он известен всему миру, но в большей степени потому, что он всё-таки умеет играть лучше других!

    Самые известные актеры Голливуда | 152 фотографии ...

    Фотографии сообщества · Самые известные актеры Голливуда. В альбоме
    152 фотографии|Комментарии к альбому. Показать больше фотографий.
    https://vk.com/album-31163244_160949603

    Том Круз в фильме «Операция Валькирия»

    Фильмография:

    1. Cтойкие мужчины (2012)
    2. Миссия: невыполнима 4 (2011)
    3. Motorcade (2011)
    4. Мужчины (2010)
    5. Рыцарь дня (2010)
    6. Операция Валькирия (2008)
    7. Солдаты неудачи (2008)
    8. Львы для ягнят (2007)
    9. Миссия: невыполнима 3 (2006)
    10. Война миров (2005),
    11. Соучастник (2004)
    12. Последний самурай (2003)
    13. Остин Пауэрс: Голдмембер (2002) 14. Особое мнение (2002)
    15. Ванильное небо (2001)
    16. Миссия: невыполнима 2 (2000)
    17. Магнолия (1999)
    18. С широко закрытыми глазами (1999)
    19. Джерри Магуайер (1996)
    20. Миссия: невыполнима (1996)
    21. Интервью с вампиром (1994)
    22. Фирма (1993)
    23. Несколько хороших парней (1992)
    24. Далеко – далеко (1992)
    25. Дни грома (1990)
    26. Рожденный четвертого июля (1989) 27. Человек дождя (1988)
    28. Молодые стрелки (1988)
    29. Коктейль (1988)
    30. Цвет денег (1986)
    31. Лучший стрелок (1986)
    32. Легенда (1985)
    33. Все верные ходы (1983)
    34. Рискованный бизнес (1983)
    35. Теряя это (1983)
    36. Изгои (1983)
    37. Отбой (1981)
    38. Бесконечная любовь (1981)

    Интервью с Томом Крузом

    Категория Киноактёры Метки: Том Круз, Том Круз биография&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp (Ещё нет рейтинга)
    Loading ... Loading ...






    Источник: http://news-blogtv.ru

  2. Знаменитый российский пловец Александр Попов отмечает 40-летний юбилей

    МОСКВА, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый российский пловец, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов отмечает сегодня 40-летний юбилей.
  3. Галилей

    Галилео Галилей (15.2.1564 — 8.1.1642). Портрет Сустерманса (Уффици, Флоренция).
  4. Летописи Тамриэля

    Данный материал принадлежит сайту "Летописи Тамриэля" (TES.AG.RU) - Копия для печати Мир TES / Знаменитые личности Тамриэля HTTP_HOST=tes.
Контакты